Carte traiteur

Toutes les préparations sont élaborées avec des produits frais et à la demande.

Un délai minimum de 48 à 72 heures est demandé.

Les Buffets

Les Apéritifs dinatoires

La Romagnola

 

  • 2 mini Arancini - 2 mini Piadine

  • 2 mini Polpette - 2 mini Impanate

  • 1 mini Tiramisù – 1 mini Panna cotta

     

13 € / les 10 pces – 9 € sans dessert

La Pugliese

 

  • 2 mini Arancini - 2 mini Piadine

  • 2 mini Polpette - 2 mini Impanate

  • 2 mini Panzerotti - 2 mini Arancini aux Cèpes

  • 1 mini Tiramisù - 1 mini Panna cotta - 1 Cannolo

 

         16.50 € / les 15 pces – 13 € sans dessert

La Siciliana (minimum 6 personnes)

 

  • 2 mini Arancini - 2 mini Piadine

  • 2 mini Polpette - 2 mini Impanate

  • 2 mini Panzerotti - 2 mini Arancini aux Cèpes

  • 1 Lasagnes ou Parmigiana

  • 1 mini Tiramisù - 1 mini Panna cotta - 1 Cannolo

     

 

22 € / personne – 18€ sans dessert

La Milanese (minimum 10 personnes)

 

  • 2 mini Arancini - 2 mini Piadine

  • 2 mini Polpette - 2 mini Impanate

  • 2 mini Panzerotti - 2 mini Arancini aux Cèpes

  • Ossobuco alla Milanese et sa polenta au parmesan et huile d'olive

  • 1 mini Tiramisù - 1 mini Panna cotta - 1 Cannolo

     

 

29€ / personne – 26€ sans dessert

D'autres formules sur demande