Carte traiteur

Toutes les préparations sont élaborées avec des produits frais et à la demande.

Un délai minimum de 48 à 72 heures est demandé.

Les Entrées et Antipasti

Piadina Romagnola

 

La Piadina est une spécialité culinaire d'Emilia Romagna (Rimini – Ravenna) composée d'une galette à base de farine de froment, de saindoux, de sel et d'eau. La galette est repliée ou roulée et garnie de charcuterie au choix, tomates fraîches, mozzarella, basilic. roquette

Environ 250 gr / 11,50 € / pce

Caponata Siciliana

 

La Caponata est une spécialité typique de la cuisine sicilienne. C'est un ensemble de légumes frits (principalement des aubergines), assaisonnés à la sauce tomate, céleri, oignon, olives et câpres, sauce aigre-douce.

Parfait en Bruschette ou en accompagnement.

Se consomme froid ou chaud

Minimum 1 kg / 28,00 € le kg

Vitello Tonnato

 

Plat typique piémontais. Viande de veau pochée dans du bouillon de légumes et vin blanc. Coupée en fines tranches recouvertes d'une sauce à base de mayonnaise à l'huile d'olive, thon, câpres, œufs et citron. 

Se consomme froid.

Minimum 10 parts (env. 1 kg)

35,00 € / 1 kg

Arancini 

Spécialité sicilienne. Boule de riz panée et frite

Au ragù – La classique: Sauce tomate, viande hachée, petits pois, mozza.

Alla 'Nduja - La Piquante: Ragù, Petits Pois, Saucisse 'Nduja, Mozza

Au jambon – La douce – Jambon cuit, Béchamel, mozza.

Aux Cèpes – La gourmande – Cèpes et crème de cèpes, mozza

Environ 300 gr ______________ 3,50 € / pce

Poivrons farcis à la sicilienne 

Poivron farci de fromage pecorino, raisins sultan, câpres, 

pignons de pin, chapelure, anchois, olives noires, persil et basilic

7 € / pce

Panzerotti

Spécialité des Pouilles.  Chaussons de pâte à pizza fraîche, Frit:

     Sauce tomate, jambon blanc et mozzarella.  Env 350gr     5.50 €

     Sauce tomate, 'Nduja,  Mozzarella                  Env. 350gr     6.50 €

Salade de Poulpe
 

Poulpe, céleri, carottes, citron, huile d'olive, épices

Minimum 10 personnes/ environ 1 kg
 

32,00 € / 1 kg

Les Plats

Polpettone Cuor di Scamorza

Pain de viande cuit à la poêle, composé de viande hachée de bœuf, mie de pain, lait, oignons, ail, persil, parmesan râpé, épices.

Farci de scamorza.(La scamorza est un fromage italien à pâte filée produit avec du lait entier).

Environ 220 gr/7,50 €/pce

Polpette di carne

Boulettes composées de viande hachée de bœuf, mie de pain, lait, oignons, ail, persil, parmesan râpé, épices. Cuites dans la sauce tomate.

Environ 100 gr _______________ 3,50 € / pce

Ossobuco alla Milanese

Plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes, (carottes, céleri, tomates, zeste de citron).

12,50 € / La part

Avec accompagnement Polenta au Parmesan

13.50 €

Braciole de cheval

Spécialité de Bari. Escalope de cheval roulée, farcie de persil, ail et de Pecorino. (Le Pecorino est un fromage traditionnel italien à base de lait entier de brebis, à pâte pressée cuite).  Le roulé est braisé dans la sauce tomate à basse température.

Environ 220 gr _____________________  12,50 € / pce

Avec pâtes orecchiette ______________ 13,50 € / pce

(Pâtes en forme de petit chapeau)

Parmigiana d'Aubergines

Spécialité du Sud de l'Italie. Plat composé de couches superposées de tranches d'aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, tranches de mortadella, mozzarella et parmesan râpés. Gratiné au four.

Plat de 6/8 parts (env. 2 kg______________ 40€ / plat  

Lasagne alla Bolognese 

Spécialité de Bologne. Couches alternées de feuilles de pâtes, ragù de bœuf à la tomate, béchamel, mozzarella et parmesan. Gratinées au four.

Plat de 6/8 parts (env, 2.500 kg) ________________ 40 € / plat

Les Desserts

Tiramisù

Dessert à base de mascarpone (crème), œufs, sucre, biscuits boudoirs, café.

Parfums : Nature, spéculoos caramel beurre salé, Nutella, Fruits de saison

- En verrine individuelle. Env, 200 Ml ______________________ 4,50€

Pannacotta

Dessert du Piémont : littéralement « crème cuite »

Parfums : Café, Limoncello, Fruits rouges

En verrine env, 200 Ml / 4.50€

Cannoli Siciliani

Les Cannoli sont des rouleaux croustillants de pâte aromatisée au Marsala et au cacao, garnis d’une crème de ricotta sucrée parfumé à la vanille.(100% maison)

  • Le Grand_____________________________________________3.50€

Gâteau Événementiel

Anniversaire, Mariage, Pièce Montée

Les Buffets

Pour Apéritifs dinatoires

Les minis Salés pour Buffet

 

 Arancini -  Piadine -  Polpette -   Impanate - Panzerotti

1.50€/pièce (env. 80 gr)

Les minis Sucrés pour Buffet

 

 Panna cotta - Tiramisù -Mousse au Chocolat - Cannolo

 

2.00€/pièce

Composez vous mêmes votre Menu de Fête

Consultez nous

Arancini &'cco

   Tel: 0650800849 - 0987703175

|  Email: aranciniecco@gmail.com

34, chemin de La Revirée - 38240 Meylan

www.facebook.com/aranciniecco

© 2016 by Ernesto Pinieri

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
Ossobuco alla Milanese.jpeg